مــــــرهــــف الاحـــــــســاس
مرحبا بك عزيزي الزائر نتمني ان تكون في تمام الصحة والعافية ونتمني ان تقوم بالتسجيل في منتدانا وسوف نكونوا سعداء بإنضمامك إلي اسرتنا وشكرا علي الزيارة اللطيفة

مــــــرهــــف الاحـــــــســاس


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهلا وسهــــلا بكـــم في منتديـــات مرهـــف الاحســـاس ارجو ان ينــال اعجــابكــم وشكــرا علي زيارتكــم لنـــا
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» كيف نزيد محبة النبي صلى الله عليه و سلم في قلوبنا
الجمعة 06 يونيو 2014, 1:34 pm من طرف زينب

» اعتني بشعرك ف الصيف
الجمعة 25 أبريل 2014, 2:20 pm من طرف Admin

» غرف نوم
الجمعة 25 أبريل 2014, 2:16 pm من طرف Admin

» اثاااث
الجمعة 25 أبريل 2014, 2:04 pm من طرف Admin

» حلقات المسلسل
السبت 14 سبتمبر 2013, 4:06 pm من طرف Admin

» حقائب يد
السبت 14 سبتمبر 2013, 4:00 pm من طرف Admin

» احذيه ..
السبت 14 سبتمبر 2013, 3:48 pm من طرف Admin

» دكووور .................؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الخميس 18 أبريل 2013, 3:38 pm من طرف زينب

» واااااااااااااو
الخميس 18 أبريل 2013, 3:33 pm من طرف زينب

المواضيع الأكثر نشاطاً
موسوعة صور امير بطل مسلسل اسميتها فريحة
من اجمل ما قرأت..
ارقد وانت مرتاااااااااااح
احذية رجالية
ملابس بنات 2012
صور ماري تشوي
بيب بيب سدسد سجلت بمنتداكمم
قبعات شتوية
قوانين قسم استقبال الاعضاء
صورة امير وهو صغير
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 فاتحي مواضيع
Admin
 
shadoon
 
زينب
 
سدسد
 
Rodaina
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 100 بتاريخ الخميس 22 نوفمبر 2012, 6:27 pm

شاطر | 
 

 روووووووووووووووعه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زينب
نجم براق
نجم براق
avatar

عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 15/12/2011
العمر : 29

مُساهمةموضوع: روووووووووووووووعه   الخميس 09 فبراير 2012, 7:38 pm

الحريرة

الحريرة شوربة مغربية رمضانية. والحريرة وإن كان أصلها مغربي، إلا أنها إنتشرت في العالم العربي وأصبحت طبقا مفضلا، خاصة في شهر رمضان المبارك.

المقادير

{ 1/2 كيلو مكعبات لحم غنم خالية من العظم والدهن
{ 1 ملعقة صغيرة كركم
{ 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
{ 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
{ 1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
{ 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مطحون
{ 2 ملعقة سمنة أو زبدة
{ 3/4 كوب كرفس
{ 1 بصلة، مفرومة
{ 1 بصلة حمراء مفرومة
{ 1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة
{ 5 حبات طماطم متوسطة الحجم
{ 7 كوب ماء
{ 3/4 كوب عدس أخضر
{ علبة حمص (375 غرام)، مصفاة من مائها
{ 100 غرام معكرونة عيدان رفيعة مثل الشعيرية
{ 2 بيض
{ عصير ليمونة

الطريقة

1. في قدر كبير، توضع اللحمة مع الكركم والفلفل الأسود والقرفة والزنجبيل والفلفل الأحمر والسمنة والكرفس والبصل والكزبرة وتقلب معا على نار هادئة بين الحين والآخر لمدة 5 دقائق. تقشر الطماطم وتقطع مكعبات كبيرة وتضاف للخليط وتترك القدر على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
2. يضاف الماء والعدس للقدر وتعلَى النار حتى يغلي الخليط، بعد الغليان توطى النار ويغطى القدر ويترك القدر على نار هادئة لمدة ساعتين.
3. قبل إنتهاء الشوربة بعشر دقائق ترفع الحرارة قليلا لتصبح متوسطة، تضاف حبات الحمص والمعكرونة وتترك على النار لعشر دقائق حنى تستوي المعكرونة. يضاف عصير الليمون والبيض، تترك النار لدقيقتين ليستوي البيض ثم ترفع الشوربة وتقدم.


_________________
ان الحياه حلوه
فيحب ان نعيشها كما نريد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روووووووووووووووعه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــــرهــــف الاحـــــــســاس  :: اطباق حواء :: مطبخ منال العالم-
انتقل الى: